Тройнята — мошенники Nasdaq-Market, NY-Trader и Finmaker

Мы часто находим информацию, подтверждающую, что брокер является аферистом. Они находят разные способы заметать следы своей мошеннической деятельности. Иногда это более изощрённые стратегии и легенды, иногда менее, но иногда даже нас можно сильно удивить, как, например, сделали три брокерские, компании – Nasdaq-Market, NY-Trader и Finmaker. Эти брокеры не только не напряглись сделать хотя бы один красивый сайт, но еще и трижды продублировали этот горе-сайт, через который не то, чтобы деньги инвестировать, да на него даже и смотреть не сильно хочется. Наверное, аферисты, рассчитывают на самых наивных клиентов, потому на сайте почти нет никакой информации.

Адрес: NY-Trader — 9 Raffles Place, Singapore;

Nasdaq-Market — The Tower, Trinity Technology & Enterprise Centre, Pearse Street, Dublin, Ireland.

Finmaker- 1 Chapel RD, Oldham OL8 4QQ, United Kingdom

Электронная почта: mail@ny-trader.club

mail@nasdaq-market.trade

mail@finmaker.trade

Сайт: https:https: ny-trader.club

https: nasdaq-market.trade

finmaker.trade

 

Информация о сайтах. Мошенники работают с февраля 2020 года

Домены сайтов были куплены в один и тот же день, и практически в одно й и тоже время. Это все говорит о том, что покупались эти сайты для того, чтобы можно было быстро заменить действующую компанию на другую, в случае если что-то пойдет не так. Кстати, типичный прием мошенников. Чтоб не терять время в случае неудачного развития событий, не терять денег, они закрывают одну компанию и продолжают искать клиентов, но уже под другим брендом. Это важный признак того, что брокер ведет нечестную деятельность и что кроме развода он не планирует ничего другого.

Информация о сайтах Nasdaq-Market, NY-Trader и Finmaker

Местонахождение офисов Nasdaq-Market, NY-Trader и Finmaker на сайте не казано, как и не указали номера телефонов для связи. Мы точно уверены в том, что это брокеры-мошенники, которые к тому же, не считают нужным даже постараться создать иллюзию нормальной компании, как делают другие брокеры-мошенники.

О разводе со стороны компаний говорит также и то, что их целью являются граждане России. Это очень частый выбор аферистов. Жители России, и вообще жители стран СНГ, мене всего защищены от подобного развода из-за законов, предусматривающих деятельность оффшорных копаний на своей территории. Ниже вы можете сами убедиться, на какие страны нацелена работа этих мошенников — почти весь трафик на сайт идет с России.О разводе со стороны компаний говорит также и то, что их целью являются граждане России.Жители России чаще всего становятся жертвами мошенниковТрафик на сайт Finmaker

 

 

 

 

Помимо общего трафика, у «брокеров» также одинаковый текст на сайтах и самое смешное – полностью одинаковые документы, вплоть до сертификатов. На всех трех сайтах размещен один и тот же фейковый сертификат качества, только с разными регистрационными номерами. Ниже приведен один из этих сертификатов с сайта nasdaq-market.trade. Данный сертификат не имеет никакой юридической силы, потому что такого регулятора просто не существует. Это еще один важный признак того, что это обман и не более, к тому же очень дешевый обман.

Сертификатс сайта nasdaq-market.trade

Мошенники Nasdaq-Market, NY-Trader и Finmaker используют одни документы на все три компании

Хотели бы еще обратить ваше внимание, что все три компании используют одни и те же документы. И хуже всего даже не это, а сам текст пользовательского этого соглашения и прочих документов на сайте. И пожалуй, единственное, над чем заморочились мошенники — это сделать документы так, чтоб никто не мог сразу понять что это это развод. Пользовательское соглашение, представленное на сайте, размещено на английской языке и к тому же, на сайте установлен специальный плагин, не позволяющий копировать текст. Это сделано для того, чтоб неопытные клиенты не могли скопировать тест и проверить его через переводчик. А условия там, должны сказать, не самые приятные для клиента.

В тексте этих документов очень много «острых углов», которые на первый взгляд не кажутся такими страшными, поэтому не каждый человек обратит на это внимание. Например, в условия соглашения между клиентом и компанией, есть пункт, который не всегда может вызвать вопросы, тем более, если учитывать, что клиент часто и не доходит до этого пункта. Там пишется, что если клиент пополняет счет банковской картой, то клиент обязуется не подавать на чарджбек. Кстати, чарджбек — это единственный способ на законном основании забрать свои деньги у мошенника, вроде Nasdaq-Market, NY-Trader и Finmaker, и других подобных им. Именно поэтому аферисты прописали в условиях этот пункт, чтоб клиент никак не смог забрать свои деньги обратно.

Мошенники Nasdaq-Market, NY-Trader и Finmaker используют одни документы на все три компании

В заключении хочется сказать, что эти мошенники скорее всего имеют еще несколько проектов, и поэтому срок работы одной компании минимальный. Они не тратятся на рекламу, на заказные статьи и отзывы. В случае неудач, они быстро закрывают одну компанию и уже в этот же день открывают подготовленную вторую. Это опасные мошенники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *